世界頂級衝浪高手 挑戰夏威夷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月05日訊】2月3日,20歲來自佛羅里達的埃文•蓋索門(Evan Geiselman)在Volcom Pipe Pro衝浪賽上出盡了風頭的,打破了衛冕冠軍夏威夷的約翰,約翰•佛羅倫薩(John John Florence)的10英尺高浪的最高分。他將與另外31位衝浪高手,在決賽中一拼高下。

埃文•蓋索門(Evan Geiselman):「我只是幸運。我很驚訝我沒被那些波浪擊倒,否則我會感到很遺憾,會呆在海灘上悶悶不樂。」

由於浪高風急,很多衝浪高手都敗下陣來。

BRENT DORRINGTON:「是啊,這和我們曾經感受的沙灘浪相比變化太大了,但剛才的這麼大的浪真不可思議。能衝起來幾次真太棒了。」

Volcom Pipe Pro衝浪賽的最後一輪將在週三舉行,獲勝選手將獲得13萬美元的大獎。

相關文章
評論