網友惡搞 東莞掃黃版《上海灘》網路瘋傳

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年2月13日訊】(新唐人記者凱欣綜合報導)東莞掃黃連日來已成了大陸網民的熱門話題。日前,有網民將人們耳熟的《上海灘》歌曲,配上新歌詞、加上公安掃黃的畫面,製成普通話版的「東莞掃黃版《上海灘》」。歌詞非常具有諷刺意味,上網不到24小時,已吸引逾57萬網民觀看。


《上海灘》東莞掃黃

填詞:草 民
演唱:嘉銘貓
製作:草民影音坊

東莞 風流
酒店會所小妹好溫柔
創新了 床上事
服務周到堪稱一流
紅繩 水床
各種花樣是應有盡有
驚呆 皇帝
三宮六院都還沒有

西門官人 你可知否
潘金蓮已輸幾籌
組上團 包灰機
千山萬水只為泡妞

有人喜 有人愁
燈紅酒綠中難舍難留
李師師 杜十娘
在東莞街頭奔走

掃黃號角 橫空吹響
似風暴掃蕩青樓
闖進屋 拍鏡頭
赤裸男女嚇得抱頭

誰又喜 誰又愁
東莞挺住在微博顫抖
某公車 為唱歌
在娛樂場老轉悠
某公車 只唱歌
此地無銀有木有

2月9日,東莞共出動6525名警力,對全市所有桑拿、沐足以及娛樂場所同時進行檢查行動。第一輪清查中總共對42個場所進行清查,抓獲了67名涉嫌色情交易的人員。並掃蕩了節目曝光的多處涉黃場所。

據稱,目前涉黃酒店所在地的派出所所長,以及中堂鎮公安分局局長已被停職調查。

對於這次掃黃行動,外界熱議不停,猜測不斷。有評論說,維護東莞「性都」的新裝終於被撕開 。

最近兩天,蟬聯在各大媒體排行榜前列的關鍵詞當屬東莞。這個昔日曾因「虎門銷煙」而名噪一時的地方,而今因掃黃再度被全國矚目。

相關文章
評論