漂亮少婦微博曬床照 舉報河南省人大代表

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年2月16日訊】(新唐人記者雷明綜合報導)2014年02月14日,一名為李姍姍的博主在騰訊微博上發文舉報河南省人大代表羅志元,稱其欺騙女性,私生一女,並拋棄母女不管,另尋新歡,其人大代表身份也是花錢買來的。並曬出床照等私人生活照片,在網上引起眾多網友圍觀。

李姍姍在微博上發表多張照片,稱圖片上人物是河南省第十二屆人大代表、河南省志元食品有限公司董事長羅志元,以及羅志元的漂亮情人和私生女。隨後李姍姍發文稱,羅志元騙她說他老婆出車禍死了,她便與羅志元交往,並育有一女。

而實際上羅志元的老婆沒死,並有兩個女兒,他找情人只不過是為了要生個兒子。但李姍姍生了個女兒,羅志元說不是自己的親生孩子,便突然消失,對李姍姍母女不聞不問,也不給生活費用。

李姍姍將羅志元告到鹿邑縣人民法院,要孩子的撫養費,法院不予立案。在羅志元消失快半年後,李姍姍忍無可忍,只好在微博上發文舉報。

李姍姍在微博中寫道:「其實他找我的原因很簡單,就是想生個兒子把我當成生孩子的工具了。」「他的目的是生個兒子繼承公司!」而在李姍姍生了女兒后,羅志元的態度大變,「說不是自己的親生孩子,要求我做親子鑒定,到做的時候了說他在外地沒有時間回來。」「生了女孩不要,逃避我 。他讓我滾不承認孩子是他的。」李姍姍寫道:「(他)找女人的目的是騙年輕姑娘給他生個男孩。」

李姍姍稱自己工商銀行的銀行卡上有2700多萬元,自己有公司,錢是她自己的,與羅志元沒關係。而與羅志元的交往是出於真心,她說:「我是真心愛他,真心跟他在一起。」「付出這麼多沒有想到他騙了我。」

微博中更透露出羅志元的人大代表是花錢買來的,並寫明是託了河南省副省長王鐵的關係。羅志元在得知微博上的消息后,發簡訊要求私了,並寫道「我的人大代表身份疏通了多少關係才選上的,如果被撤了,你看著辦吧!」。

據悉,羅志元現任河南省志元食品集團有限公司董事長,全國勞動模範,身家30億、公司馬上上市,是河南省第十二屆人大會中951名人大代表之一。

相關文章
評論