子華:對中共改良的幻想是毀人和自毀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年2月22日訊】現在中共體制內無度的貪腐、荒淫、墮落,各級贓官稱霸一方,欺壓百姓,侵吞民財,搾取民膏,加之頻繁的天災人禍,很多人早已看到在中國沒有了出路。老百姓有氣不能出,有冤不能申,活得越來越窩囊。因人們受氣受夠了,不少人見一些貪官倒台,就寄希望於中共改良,並且往往抱著僥倖心理,幻想著一切社會的變動有利於自己。看那些貪官紛紛落馬,有人又認為:現在當局真的下決心反腐敗了,要為國為民辦好事了,又誤認為這次又和以往不同了。

中共到底是個什麼東西?馬克思在他的《共產黨宣言》中明確寫道:一個共產主義的幽靈,在歐洲的上空飄蕩著。共產黨的老祖宗開端就毫不避諱地說穿了,共產黨其實是個幽靈。那麼幽靈就是見不得天日的隱藏在陰暗中的齷齪的靈體。當龐大的共產主義陣營解體後,這個幽靈就龜縮在了中華大地上,它在世上的表現就是中共的邪黨組織。

中共這個地地道道的邪教,集世間殘暴、邪惡於一身,處處體現著假、惡、鬥,通過武裝鬥爭、暴力內戰推翻政府後,六十多年來,一直繼續不折不扣地實踐著它的鬥爭哲學和暴力革命,運動連番:三反、五反、反右、肅反、大躍進、四清、文革、六四屠殺等等,和平時期竟害死八千萬中國人。因為邪惡的本性難改,一九九九年中共又與江澤民勾結一起,對教人修心向善的法輪功發起迫害,對無數善良的法輪功學員非法勞教、判刑、關押,甚至迫害致死,更有甚者活摘他們的器官牟取暴利,被稱為「這個星球上從未有過的邪惡」。

中共最險惡的用心,就是否定神佛的存在,用無神論的邪說毒害人們,摧毀了五千年中華文化,用邪惡的黨文化和進化論造就出一批又一批變異、敗壞的人。因為信神,人們都知道善惡有報,知道人做什麼事,神都在看著,所以會有心法約束,自覺約束行為,不去有意干大壞事,不去無辜地傷害他人,認為自己做了壞事,就會遭到上天的懲罰,會有惡報臨頭。而不信神的人,往往不相信善惡報應,有的認為別人看不見,什麼壞事都敢幹。

尤其在近十五年來,為迫害法輪功「真、善、忍」,中共有意助長著「假、惡、鬥、黃、賭、毒」,導致整個社會道德淪喪,給中華大地帶來了空前的危難,使很多人為了私利壞事幹絕。從中共高層的江澤民、曾慶紅、羅幹、周永康、薄熙來、李東生等人,到社會上的一些不法之徒,真的是無惡不作,把中國大陸變成了黑社會的天下。社會上的一些不法之徒就圖財害命,縱火搶劫,坑蒙拐騙,為了利益根本不管他人死活,造成整個社會黃、賭、毒、假氾濫,越來越不可收拾。

每當統治在遇到危機時,中共便會做出一些「改良」的舉動來矇蔽老百姓,以便苟延殘喘,喚起一些人的幻想。中共的邪惡本質早已決定了它的殘酷、暴虐和對人類的危害,期待它的改良,最終只會害了自己。想靠如此罪惡和腐敗的中共邪黨來復興中華只能是一廂情願的痴人說夢,中共邪黨的存在就是中國所有無解的社會問題的根源,中共邪黨存在一天就是中國不能走向法制和自由的一天,就是中華民族沒有希望的一天。

《九評共產黨》一書把它說得最徹底。中共永遠不可能改變它的邪惡本質和流氓本性,任何對中共改良的幻想都是毀人和自毀。只有認清它,對其不抱任何幻想,與之決裂,徹底脫離它才能從迷夢中清醒,而且權力越大者責任越大,普通人能認清邪黨本質,退出黨、團、隊組織就能在天滅中共時保命;而手握權力者還得力行解體中共的歷史使命才能贖回前期縱容迫害的罪行,才能真正得到解脫。

中共對中華民族和全人類所犯下的罪惡,罄竹難書,令人神共憤。天滅中共是必然,只有解體中共,才是中國人的希望。

--轉自《明慧網》

相關文章
評論