風暴抵加州 做好突發停電應對措施

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月27日訊】26日上午,風暴襲來乾旱的加州,除了會有降雨,還可能會突發停電,PG&E就此發佈萬一因天氣引發停電的應對措施

週三上午,舊金山的天空下起了雨,乾旱的加州喜得雨露。天氣預報說一場冬季風暴在週三抵達北加地區,會帶來暴雨及高達每小時35-40公里的強風,惡劣天氣將持續至本週末。

未來數日的降雨及積雪或會令樹木倒塌、壓毀電線甚至影響供電服務。PG&E團隊及緊急人員已作好準備應付因天氣而引起的緊急停電事故。

在致電電廠匯報停電前,您可先查看附近一帶是否也出現停電,以確保停電與風暴是否有關。如果只有您的住宅或商業停電,請您先查看斷路器(Circuit Breaker)或保險絲(Fuse Box),了解停電是否因個別電路系統引起。

新唐人記者李霖昭、周克舊金山報導

相關文章
評論