到南部弄假牙引話題 韓團體本尊來臺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月28日訊】韓國歌曲《壞女人》,被網友意外發現,發音類似,到南部弄假牙,在台灣掀起一陣旋風。原唱者,韓國男子團體FTISLAND,在今天抵臺,他們也表示台灣演唱會,要演唱這首歌曲。

韓國團體,FTISLAND一現身,粉絲尖叫聲不斷,第五次來到台灣,就為了週五的演唱會。

FTISLAND:「大家好,我們是FTISLAND,我是崔鍾訓,我是李洪基,我是崔敏煥,我是李在真,承炫。」

FTISLAND《狠狠愛》:「我是沒有你,就活不下去的愛情傻子,狠狠愛,我愛你。愛的不顧一切。」

當中,主唱李洪基,能唱又能演,在韓劇《原來是美男》,飾演個姓活潑可愛的jeremy,擄獲不少粉絲的心,人氣也跟著水漲船高。

還有他們演唱的這首歌,你肯定不陌生。

網友改編:「到南部弄假牙,好擠啊。到南部弄假牙,好擠啊。」

原名《壞女人》的這首歌,被台灣網友意外發現,音似到南部弄假牙,掀起一陣假牙旋風,這次的演唱會,他們也表示,會再次演唱這首歌。

新唐人亞太電視胡淑霞台灣桃園報導

相關文章
評論