無畏掃雪車橫掃其身 美國淡定記者火了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年3月6日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)今年美國氣候惡劣,為了給人們提供準確消息,很多記者冒著嚴寒,在冰雪覆蓋的室外實時報導天氣情況。其中一名福克斯記者無畏掃雪車「橫掃其身」,淡定地侃侃而談。這段視頻播出後,這名記者火了。

事情發生在3月3日早上,福克斯記者科雷(Steve Keeley)在新澤西州街頭,進行他今年的第15次暴風雪直播。正當他向電視機前的觀眾解說暴風雪的情況時,數輛掃雪車從他身後開過來,其中一輛距離科雷非常近。

被濺起的碎雪塊差一點兒「淹沒」的科雷,沒有中斷自己的報導,而是面帶微笑地繼續他的講解。

視頻被傳到網絡後,網友讚揚科雷的敬業。科雷則開玩笑:「我一直竭盡一切努力不讓自己成為YouTube明星。不過這次,我看我是非上YouTube不可了!」

相關文章
評論