劉源洩中共軍隊機密項目 遭全面封刪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年3月11日訊】(新唐人記者劉璿綜合報導)據香港《蘋果日報》報導,中共人大代表、中共軍隊總後勤部政委劉源上出席兩會時,被問到當局是否在進行一項名叫「腦控」(人工大腦控制)的科學研究時,劉源坦稱:「腦控是我們的機密項目,更多情況無可奉告」。

該報導出來不久即被全面封刪,但有關視頻截圖已在網上瘋傳。

博文曝光中共當局「腦控」組織

實際上,中共通過竊取腦電波,使用「腦控」技術來監控迫害中國民眾的消息不是近日才有。

博客作者王焰在2013年發表文章,《中國政府秘密人體實驗,請求世界人民關注》,文章描述了中共當局「腦控」組織秘密人體實驗原理:

中國腦控受害原理:制人腦電腦權、制信息(網路媒體通訊)權、制輿論權、玩法律權(非法)。

特彆強調的是制人腦權,可分為:制情緒權、制心理思維權(意識潛意識)、制腦影像權、制思維模式形成權、制記憶分析權、制生存能力權、制人格尊嚴權、制社會交往權(這部分主要通過煽動社會迫害取得控制);制精神狀態權、制身體感覺嗅覺權、制休息睡眠權、制健康病患權、制內分泌優略權、制生命權(這部分主要通過暗下慢性毒藥、藥物來取得控制)。

上述原理用一個公式可以總結為:煽動社會迫害+慢性毒藥殘害+讀心術=腦控=國家安全部=中國政府秘密人體實驗。

制就是控制剝奪的意思,試想一個人的生命全部許可權都被有組織人為控制並操縱的時候,這個人不變瘋不自殺不病死,可能嗎?(權即許可權權利之意,非權力)。

用一句話來概括就是:腦控,並非能控制大腦,而是指精通專業研究人的大腦思維形成,心理活動規律的人,其組織稱腦控組織。通常由國家安全部特工幕後操控,各地方安全局配合,利用特權煽動社會孤立歧視刁難侮辱等迫害,加上慢性毒藥殘害,同時進行24小時立體監控的讀心術,長期相互作用可導致受害人被精神病、抑鬱、自殺、病死、癌死,甚至十來年全家因慢性毒藥殘害而滅門(病死)的凄慘下場,實質上形成了中國政密秘密人體實驗。

該文章還列出了關於中共當局秘密腦控組織的幾個問答:

一、腦控組織做秘密人體實驗的目的:這問題請參照當年日本731部隊的目的,問題比較敏感不宜回答。

二、腦控組織的大致輪廓:該組織行動時通常二三十人為一個作戰小組,組織嚴密,分工明確:有負責手機電腦網路通訊監控小組;有負責慢性毒藥、藥物種類劑量掌控的醫學小組;外圍煽動群眾的意識寫入小組;負責後勤特供(仿冒)摻毒食品的、易容化妝的、觀察動作表情讀心小組等等,輪班二十四小時對受害發動不間斷攻擊。當然其中肯定摻雜本地特務的配合。

三、腦控組織通過什麼手段煽動社會迫害:通常他們行動時都以警察的身份示人,打著執法的幌子把受害人描述成殺人犯或貪污犯等醜化妖魔化,以此取得人們配合。

四、腦控組織慢性毒藥、藥物是怎麼下到受害人身體的:腦控組織使用最多的方法是秘密偷配受害人的鑰匙,在受害人日常生活用品油鹽米里放置慢性毒藥;其次是利用特權在受害人經常吃的早點攤點,甚至餐館配合下慢毒,也有菜市場買菜(白菜蔣干肉類)用慢毒沾染,雞蛋可以用慢毒浸泡個二三天等,當然最為陰暗的是晚上睡覺在受害人窗戶或牆壁縫隙處放慢性毒氣或霧化后的藥物,也有網友反映腦控組織可以在受害人家自來水管內安裝裝置實施慢毒。

王焰的另一篇博客文章還附上個別腦控受害案例:

福建福州吳巧妍女大專30歲已病死,湖北武漢彭公幹男大專42歲已癌死,湖北武漢柳青女研究生29歲已自殺,湖南張家界郭汝泉女高中32歲早衰。

而據王焰的博客介紹,他來自中國安徽省潛山縣,1980年12月出生,1998年當兵,服役於南京73211部隊,2003年因傷退伍,2007年因工作安置問題被腦控受害至今,由於長期的慢性毒藥殘害,導致30歲不到的他全身是病。他也曾試圖到中國的廣州南京等異地謀生,但還是逃脫不了腦控組織的掌控。

相關文章
評論