16種風水極差的住宅 千萬不能買

【新唐人2014年3月19日訊】講究風水,從古至今已延續千年。雖然風水的改變不是一瞬間就可以看出成效,但現在人們還是越來越關注房屋風水學。日常現生活中,人們把房屋風水看成是居住中很重要的一項。人們總結,一個家庭整體宅運的吉凶,無論是事業升遷的順逆、運數的高低、家人財運的好壞、夫妻緣份的深淺、子女讀書、考試的運、健康狀況是否正常,大抵均由風水所決定。近日,大陸媒體盤點了風水極差的16種住宅,提醒人們千萬不能買!

1、正對大街衚衕、道路的不要買(正沖為箭,主傷人)。

2、高方不遠處有高大建築物的不要買(阻擋陽氣,陰勝陽衰)。

3、臨近廟宇、骨灰堂、墳場、寺院、古墓的不要買(陰氣太盛)。

4、「U」字樓不要買(U字樓形如亡字,常出人命案件)。

5、「口」字形的樓不要買(人在井中,不能發福發貴)。

6、「T」字型樓不要買(不能藏風聚氣,主貧寒)。

7、「工」字形的樓不要買(這種樓難出富貴,主貧)。

8、樓前空地窄狹若一條線者不要買(狀如一線,財富不入門)。

9、客廳窄狹的不要買(客廳窄狹不聚財)。

10、人口少不要買太大的房子(房大人少叫宅克人,也叫「虛」,久居不吉利)。

11、房間買單不買雙(《宅書》雲:「三間吉,四間少,五間就有一間空」)。

12、缺西南角、西北角的不要買(對家人不好)。

13、有兒子而正東方建成廁所的不要買(會影響兒子的身心健康和前途)。

14、西北角作廁所、灶房的不要買(主凶)。

15、房主屬兔的不要買東戶(東戶門朝西,與兔相衝)。

16、兩排東西走向的樓房橫向連接而連接點又不在同一條直線其相錯部分單元不要買(直衝)。

相關文章
評論