體育畫報「波士頓堅強」攝影活動吸引數千人來到馬拉松終點線

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年04月13日訊】(美國之音電)《體育畫報》雜誌為紀念即將到來的波士頓馬拉松爆炸案一週年舉行封面照片拍攝活動。這一活動吸引了成千上萬的波士頓人,其中包括倖存者、急救人員和市政府官員。

 
星期六「波士頓堅強」拍攝活動在馬拉松終點線的地方舉行。2013年4月15日這裡發生了兩起爆炸,炸死3人,還有260人受傷。
 
波士頓市長馬丁•沃爾甚和警察局長威廉•埃文斯與聚集在終點線的人群一起合影。倖存者馬克• 福卡萊爾坐在人群當中,他的兒子坐在他的腿上。在去年的爆炸中他失去了膝蓋以上的右腿。
 
波士頓爆炸案嫌疑人塔梅蘭•薩納耶夫和弟弟焦哈爾•薩納耶夫10年前從車臣來到美國。在馬拉松爆炸案後的幾天裡,塔梅蘭在與警察交火中被打死。焦哈爾隨後被逮捕,正在聯邦監獄裡等候審訊。

相關文章
評論