副校長猥褻10歲女生 受害人嚇哭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年5月12日訊】(新唐人記者顧星音綜合報導)5月7日,廣東雷州市北和鎮某小學一副校長公然在課堂上猥褻一名10歲女生,後被家長發現並報警,目前這名小學副校長已被警方刑事拘留。

據北和鎮某小學陳老師透露,5月7日下午的最後一節課是語文測試。該校副校長柯某擔任學校五年級的語文老師。在監考中,他先後三次對坐在第一排的陳姓女學生進行猥褻。據陳老師稱:「反复摸了三次,最後女孩子嚇得都哭了。」柯某見女孩哭泣,心虛害怕之下寫了一張紙條遞給被其猥褻的女學生。但她在憤怒之下猛力將紙條打飛,被教室內其他學生撿到,發現上面寫著:「陳同學,我以後不摸了,請你不要告訴你爸媽。」

當晚,女孩在父親的詢問下將課堂上發生的事全數告知。孩子父親在鄰居的陪同下將此事告到校方,學校隨即報警。5月8日晚11時,當地警方已對柯某進行刑事拘留。

在其他地區也發生過同類事件,如陝西省洋縣槐樹關鎮的一名教導主任因猥褻女學生被刑拘;另有湖南某校副校長猥褻初一女生,並以該女生裸照相脅,勒令她不得將此事傳為外人知曉;深圳也在近年連續發生多起小學女生被老師猥褻的事件,據深圳市檢察院數據顯示,近幾年起訴猥褻兒童的案件每年都有四五十宗,其中有六成為熟人作案。

相關文章
評論