投書:「上面找了個理由,可以抓人了」

FacebookPrintFont Size簡體

近日的中國大陸,迫害法輪功學員的惡性事件依然嚴重,民族矛盾就像一個即刻爆炸的火藥桶,恐怖暴力襲擊事件此起彼伏,南海爭端引發的衝突愈演愈烈,正義維權人士無端被構陷越來越倡狂……,無論機場車站,還是商業街及旅遊景區,到處都是荷槍實彈的武警站崗,路上也隨處可見巡邏的警車呼嘯而過,中原大地一片「人心惶惶」,到處「草木皆兵」,唯有殃視依然「形勢大好」,嘩眾取寵。

看看面臨「內憂外患」的邪黨中共現在又在搞些什麼呢?「安全穩定工作」(簡稱安穩工作)依然是目前懸在各單位領導頭上的閘刀,中共高壓不減,層層綁架,邪惡的安穩政策步步升級。比如近期本市開展的社區「管理到戶」,社區人員無故進戶盤查居民情況,發現戶口不屬於轄區管轄的外來法輪功學員,無故要求其搬走,嚴重違反了《憲法》規定的公民享有居住的權利。本市某重點小學強行要求每位家長入校簽寫「反對某教承諾卡」,以素質教育的名義,綁架家長的思想言論自由,而官媒則將該校作為素質教育典型大幅宣傳報導。各大單位、學校及街道社區,又大量出現污蔑法輪功的橫幅和宣傳展板,污蔑法輪功的視頻又作為「安穩工作」內容在各單位頻頻播放……,邪黨中共依然不斷製造國內緊張的氣氛,再次綁架大陸普通民眾的思想。

一位體制內的朋友告訴我,共產黨的安穩政策不僅針對法輪功,目前已經延伸到少數民族,邪惡至極。這兩天,他們單位書記口頭傳達,關於少數民族安穩工作的要求,大致內容是如留長鬍子、在公共場合禱告、穿極端民族服裝(如中東婦女那種只把眼睛露出來的服裝)等過去允許的民族習俗,現在統統認定為宗教行為,一旦發現,單位有權強制禁止或是上報公安機關拘捕。據說該書記此話一完,大家紛紛提出質疑, A君說:「這樣是不是太過分了,只會激起更大的矛盾」, B君說:「我們經常看見有信仰的外國人來中國工作旅遊,也在公共場合虔誠祈禱,這樣的政策,我們又如何自處?」,C君說:「哪有這麼嚴重,只要不影響他人,還是要尊重他們的習俗和信仰」……,大家七嘴八舌,會場炸開了鍋,突然該書記大喝一聲:「告訴你們,這個政策說白了,就是上面找了個理由,可以抓人了!過去我們的思想工作、宗教工作處於守勢,現在我們要主動出擊,嚴控思想動向,特別加強宗教方面的管理,黨員必須要發揮無產階級先鋒戰士的作用……」。會場頓時安靜了,大家面面相覷,因為在座的都是黨員,大家都深深的感到憤怒卻又無奈,作為黨員的他們都被這個邪惡的體制綁架了。

最近,我也關注到外媒上的相關報導,譴責大陸少數民族的政策極不人道,聽朋友這麼一說,原來這個政策已經層層傳達到基層單位了。朋友說:「好在你幫我辦了‘三退’,共產黨就是個不折不扣的邪教,如果有機會出國,我一定要把‘三退’證書領回來」。

「上面找了個理由,可以抓人了!」這個書記的總結還真是一語中的,一點不遮羞啊。1999年,邪黨頭子江澤民提出的對法輪功的迫害政策,「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」, 更是邪惡至極,流氓無恥。也是層層傳達,層層綁架,直接導致血腥活摘、屍體工廠的反人類罪惡在中國大陸大行其道,當然也成為了十幾年來邪黨中共「安穩政策」的標杆。隨著中國大陸社會矛盾的步步激化,「安穩政策」的邪惡經驗,又被推廣到對宗教、少數民族、民主維權等群體管控中。

其實何止是這樣啊?在邪黨統治的中國大陸,每個人都被綁架其中了,上到高官富豪,下到貧民百姓,邪黨一句話,你就會一無所有,哪裏需要什麼理由?大陸許多民眾對那些反對邪惡中共的群體避而遠之,特別是對法輪功學員的歧視和偏見,讓他們拒絕真相。他們說:「我們就是想明哲保身,有個平安,共產黨反對的人和事,我們離遠點兒,希望你們能理解。」我也想問「邪黨中共對你們理解過嗎?對那些服服貼貼跟從它統治的人,又何曾尊重過呢?」也許以下這位法輪功學員的親身經歷,能帶給我們一些啟示。

那是2010年上海世博會的時候,在西南地區的一個邊遠小縣城發生的事。由於當時市委書記非常邪惡,妄圖利用世博會之前的「安穩工作」,加大對當地法輪功學員的迫害,市里給所轄區縣所有的公安局、派出所都下達了抓捕法輪功學員的時間和指標,指標的完成情況,與當年工作人員的工資績效掛鈎。此政策一出,全市一片白色恐怖,公檢法司體制內所有人員都被綁架其中,抓捕、冤判時時都在發生。這個邊遠小城也是風聲鶴唳,未能倖免,就在世博會的前一天晚上,縣裏對法輪功學員的大抓捕開始了,警察沒有任何手續,強行闖入民宅抄家,這位法輪功學員當晚也被抄家,警察們搜出她的大法書籍資料,見數量少,根本達不到抓捕判勞教的標準,於是警察就七手八腳的當場拆分起來,他們把大法書籍資料一張張撕下來湊數,最後統計有一百多份了,達到他們的抓捕標準,當即把這位法輪功學員帶走。當晚,她被關押到縣看守所的監獄,警車的鳴笛在這個邊遠小城,響徹了整整一夜,被抓進來的人越來越多。第二天早上,看守所差不多關滿了人,這位法輪功學員仔細一看,只有七、八位是大法同修,其他滿屋子人都不是法輪功學員。她仔細一問,有農村兩口子吵架的,有平時與警察有矛盾的,有街上鬧糾紛的……,可警察都以抓捕法輪功學員為名,將他們錯抓入獄,目的只有一個「完成指標」,警察讓這些無辜的人配合他們完善各種手續,公然造假,直到達到他們的要求,才陸續將這些人釋放,而真正的法輪功學員都被重判,關入勞教所和監獄迫害。就在這次荒唐邪惡的抓捕結束後,一個參與此次抓捕行動的主要警察暴斃,縣公安局局長因為迫害法輪功得力,第二年被調到市里等待機會升職,可就在那一年,他交通肇事逃逸,無法提拔,後又遭遇車禍。

看到這兒,你震驚了嗎?你對之前那位書記說的「上面找了個理由,可以抓人了」這句話理解了嗎?在中共的「安穩工作」中,處處充斥著對普通百姓的暴力恐怖,無端構陷,還捆綁著體制內大小層層官員的生存與既得利益。在這樣的體制中,只要能滿足邪黨中共的需要,每個人都無處可躲,難以平安。許多人選擇主動蒙住雙眼,可當今的中共恰恰撕下畫皮,利用強權逼你就範。維護邪黨統治才是 「安穩工作」的根本所在,邪黨卻偷換概念,強行給民眾灌輸「國家穩定,人們幸福」的強盜邏輯,如此邪惡至極的安穩手段,人們還有什麼理由與共產邪黨為伍呢?

清醒吧,中國人!當滾滾「三退」大潮向你而來的時候,切莫回避忽視,錯過得救的機緣,它將淹沒的是紅潮末世的邪惡統治。同時勸告當今大陸體制內的官員們,切莫再緊跟邪黨的政策迫害法輪功,迫害善良百姓,今日「安穩工作」 成績顯,日後正義審判罪孽深。看看我們的世界,歷史的巨變正悄然而來,願人們聽聽大法弟子講的真相,記住「法輪大法好,真善忍好」,順應天意,主動「三退」,拋棄共產邪靈,為自己的生命開啟一條希望的路。

相關文章
評論