鄭捷高中畢業簽名曝光:「放火燒家」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年5月22日訊】台北捷運砍人事件的兇嫌鄭捷的高中畢業照曝光,他在燦爛笑容照片的底下留言:「我沒有,放火燒我家」。

似乎越來越多的證據證明,鄭捷的心理不健康。22日出版的聯合報刊登了鄭捷高中畢業紀念冊內的照片和簽名。鄭捷選擇的高中畢業照很陽光,大大的笑容配上滅火器,很青春的感覺。然而他底下的留言讓人感覺突兀:「我沒有,放火燒我家」。

報導說,鄭捷被捕後招供,他看過很多隨機殺人的案例,從國小開始就有了殺人的想法,他的高中、大學同學都知道,他的理想是做一次類似捷運殺人的大事件。

報導說,鄭捷曾經在作業本上寫下故事:把一百多個人關進車站,之後自己當魔王,用鋸條砍死所有人。類似的殺人故事,他還想像是發生在廢棄的教室等。

5月21日下午4時30分前後,鄭捷在台北捷運車廂內砍人,造成4人死亡22人受傷。

相關文章
評論