鄭捷父母:最嚴厲制裁 難彌補大錯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年5月23日訊】台北捷運殺人事件震驚台灣社會,殺人犯鄭捷的父母今天發表書面道歉聲明表示,最嚴厲的制裁也無法彌補他所犯的大錯,說再多對不起也無法彌補受害家屬痛苦。

鄭捷父母書面道歉全文如下:

對眾多無辜受難家屬及受傷的民眾致上深深的歉意,身為鄭捷父母的我們,對這次事件,除了痛心、震驚外,也深覺無以莫名!

如今再說多少次的「對不起」,都無法彌補受難、受傷者的痛苦,我們真的無顏面對。如果可以,真的願替受難及受傷者代受此錐心之苦。

對於鄭捷的行為,我們相當自責,也不推諉。最嚴厲的制裁也無法彌補他所犯的大錯。

最後,對死難者,傷者及家屬們再次以無比悲痛及無地自容的心情,致上最深的歉意。也對造成社會不安及恐懼表達歉意。

並在此呼籲所謂的「粉絲團」,切勿任意呼應及模仿此端行為,家破人亡的痛苦,不是任何人所能承受的結果。

鄭爸爸、鄭媽媽 2014.05.23

相關文章
評論