「軍中妖姬」湯燦被調查原因的另一個版本

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年5月27日訊】「軍中妖姬」湯燦是薄熙來、周永康政變集團中關鍵人物,她從公眾視野中消失已經超過兩年的時間。據悉,早在曝光王立軍事件內幕時,湯燦就已經被推上前台,近日對湯燦被調查的原因曝光出另一個版本。

早前有媒體報導,中共中紀委調查發現,湯燦和10多名中共高官有染,其中包括薄熙來,還有一位就是中共610特務頭子、公安部副部長李東生。據說李東生在央視當副台長的時候就跟湯燦有關係,靠著湯燦的關係才調任公安部副部長,升為正部級。

李東生在擔任中共中央電視台台長期間,著力培養了湯燦,之後被李東生獻給了周永康,並獲得周永康極大的信任。

據海外媒體報導,早在海外曝光王立軍事件內幕時,沉寂多時的「公共情婦」湯燦就被推上前台。而湯某再次被關注的主要原因是,據知情者透露,湯某當初被調查時,與中共十八大後公安部部長一職由誰接任有密切關聯。湯燦之所以被曝出來,是因為中共高層在誰將在十八大後接替孟建柱的公安部部長一事上有不同意見所致。

據悉,在中共十八大後有關下一任公安部長的人事安排,當時分管公安系統的周永康最有發言權。周永康意屬的人物當然是他的心腹馬仔、時任公安部副部長李東生。

正是為了安排這一計劃,早在2009年初,周永康就將李東生從中共十一屆全國人大常委調到公安部,讓其熱身和熟悉工作的同時,逐漸掌握局面。

據北京政治觀察家指出,周永康之所以竭盡全力支持李東生接任公安部長,其主要目的只有一個,要確保自己的人馬掌控公安部。對自己在十八大後退下後所將面臨的清算,周永康自然非常清楚,無論是他本人還是他的家族都需要有一個自己絕對信任的人來保護,而這個人正是他一手提撥起來的李東生。

據海外媒體披露,湯燦被抓後交待,李東生曾和她談過周永康會力保他升任公安部長一事。

不過,也有傳聞說,周永康讓毫無司法系統經歷的李東生出任公安部副部長,到公安部「搶碼頭」,引起各方不滿,於是湯燦就成了焦點,「公共情婦」的面紗從而被揭開。

涉薄周政變的「公共情婦」湯燦

中共高官的公共情婦湯燦,自2011年12月最後現身當年的春晚綵排後,已失蹤2年多。此前有傳聞稱,中共高官的公共情婦湯燦已被秘密處決,因為她知道太多,很多人不希望她活著。另有傳聞說,湯燦因涉嫌貪污被判15年,也有說獲刑7年。

去年12月20日晚,中共中紀委宣佈公安部副部長李東生涉嫌嚴重違紀違法,正接受當局調查。當天,網路有消息稱,湯燦其實沒有被處決,正在被關押之中。

2009年原深圳市長許宗衡落馬時,外傳與其有染的女星中就有湯燦。2011年,傳央視台長焦利與湯燦淫亂醜聞,湯燦同時與中共軍隊總後勤部副部長谷俊山、前軍委副主席徐才厚有緋聞。港媒傳言,谷俊山已供認向徐才厚行賄送女星湯燦。

此前更有媒體報導,湯燦被捕後,中紀委調查發現,湯燦和10多名高官有染,其中包括薄熙來、周永康、公安部副部長李東生。

《大紀元》新聞網此前報導,被中共官方吹捧為「中國時尚民歌天後」的湯燦更是捲入周永康、薄熙來政變的核心人物。湯燦通過賣身拉皮條,為薄周兩人收集高層情報和打通要害關節。江澤民害怕因迫害法輪功遭清算,密謀薄熙來周永康政變,讓同樣有血債的薄熙來奪取中共最高權力,以繼續維持迫害。而湯燦把一群淫蕩之徒連在了一起。

相關文章
評論