台北市長選舉民調 柯文哲大幅領先連勝文

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月2日訊】年底台北市長選舉,無黨籍醫師柯文哲代表綠營出線後,民調持續看好。根據自由時報最新民調結果顯示,柯文哲支持度為43.69%、國民黨提名人連勝文23.83%,雙方差距近二十個百分點,此外,TVBS的民調柯也勝連14個百分點。

據自由時報報導,柯文哲表示,民調看看就好,會繼續努力。柯文哲競選團隊發言人簡余晏表示,對民調結果,柯辦會審慎樂觀地參考,但不管是柯辦自行施測的民調或媒體民調,柯文哲的看好度都有些微成長,反映柯的選情是朝正向發展。
連:選舉像打籃球 下半場還可追回來

對於民調落後,連勝文透過發言人錢震宇表示,對連陣營來說,最重要是實際走到第一線聽取基層聲音,了解民眾最迫切的問題,提出可能解決之道,並以市政牛肉來爭取民眾支持,這才是他們在乎的事。連勝文還比喻,「選舉跟打籃球一樣,上半場落後廿分,下半場還可以追回來」。

而TVBS民調中心六月二十一日公布的結果,連、柯及沈競逐時,支持度分別為29%、43%、15%,柯連相差十四個百分點。

根據最新民調結果指出,如明天就是投票日,柯文哲獲得43.69%、連勝文為23.83%、沈富雄為8.24%,未表態者為24.23%。從各家民調來看,柯文哲穩定領先連勝文。

相關文章
評論