板橋兩起刺人案 兇嫌同一人已落網

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月3日訊】新北市板橋區今(7/3)上午傳出2起隨機刺人事件,警方偵辦後,發現兩案兇嫌為同一人,稍早警方已循線逮捕這名37歲的男子。

自由時報報導,上午10時許,1名男子疑因行車糾紛,遭尖刀刺傷背部,事隔40分鐘後,救護人員又獲報另名郭姓男子送便當停等紅燈時,遭年輕男子刺傷腰際,警方證實二起持刀傷人案是同一人所為,歹徒已經落網。

警方獲報,新北市板橋區今上午10時許,在民族路巷口發生第一案,兇嫌與50多歲的蔡姓男子疑有行車糾紛,兩人互看不順眼,蔡男隨口撂下三字經,引發對方不滿;兇嫌趁機拿出折疊刀,砍殺蔡男背部,隨後逃逸。

約40分鐘後,板橋區國光路又發生砍殺事件。警方表示,第二起案中,同名兇嫌與44歲郭姓男子發生衝突,原因也是兩人「互瞪」。據悉,郭男等紅燈時,被兇嫌以水果刀砍殺,腰際、背部受傷。

由於兩起刑案時間點接近,警方偵辦後,查出是同名兇嫌所為,並在其住處逮捕他。這名37歲的失業男子供稱,因心情不好才犯案,對社會大眾感到抱歉。

相關文章
評論