歐巴馬致電美國足球隊:引以為榮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月03日訊】儘管美國隊在世界盃八分之一淘汰賽中,1比2不敵比利時,無緣八強。但在賽後,總統歐巴馬親自致電美國國家隊,對他們在世界盃賽場上的出色表現表示祝賀。

歐巴馬總統在白宮觀看了美國對比利時的比賽直播。比賽結束後,他立即給隊長鄧普西和門將霍華德打了私人電話,為這支表現出色的國家隊感到驕傲。

美國總統歐巴馬:「克林特,蒂姆,大家好,我打這個電話只是想說,你們讓我們引以為榮。」

美國總統歐巴馬:「對於那些把足球視為第一運動的人來說,你們了不起。雖然我從來都不擅長踢足球,但看到你們用實際表現征服了全國人的心,令人驚喜。」

最後,歐巴馬向球隊發出邀請,希望他們能夠做客白宮。

美國總統歐巴馬:「我希望能夠在白宮再次見到你們,我還保留著你們送給我的球衣。」

新唐人記者曹菁綜合報導

相關文章
評論