慶美國獨立日 「大胃王」摩拳擦掌

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月04日訊】7月4號是美國的獨立日,儘管這兩天熱帶氣旋亞瑟(Arthur)的到來,給紐約帶來了暴雨,不過國家氣象局專家指出,如果亞瑟(Arthur)行進方向如預期,雨勢只會延續到4號上午,烏雲會在傍晚到夜間散去,紐約民眾應該能夠在晴朗的夜空,欣賞國慶煙火盛典。

為了慶祝獨立日,紐約人還有另一項傳統,就是吃熱狗大賽。參賽的世界頂尖的大胃王,可是已經摩拳擦掌了,來隨記者去看看。

今天,紐約市長白思豪在市政府主持了本屆吃熱狗大賽參賽者的稱體重儀式。這些世界頂尖的大胃王,週五將在康尼島一決勝負。

紐約市長白思豪:「到明天我們就會知道,外號「大嘴巴」的喬伊.切斯特納特是否能夠蟬聯冠軍,日裔新秀須籐是否能夠異軍突起,我們還會看到曾經的冠軍索尼婭.託馬斯,她的外號是黑寡婦,顯然是一個相當強勁的選手。」

這個舉世聞名的吃熱狗大賽將在康尼島的衝浪大道(Surf Avenue)、著名的Nathan熱狗攤位前舉行,女子比賽從上午11點15分開始,男子比賽從中午12點30分開始,整個賽事免費對公衆開放。

新唐人記者何英徒紐約報導

相關文章
評論