美國民眾:很高興法輪功將中共幹的壞事公諸於世(組圖)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月6日訊】(明慧网報導)2014年7月4日,舊金山灣區的法輪功學員應邀參加了北加州最大的紅木城慶祝美國獨立日遊行。法輪功學員的隊伍展現的美好、祥和受到沿途中西方觀眾的讚賞。


西裔觀眾弗洛拉說,她喜歡
法輪功的隊伍(明慧網圖片)

遊行組織者:歡迎法輪功參加遊行

斯蒂芬妮•馬凱絲是遊行組織者之一。她表示,這是她第八年參與組織紅木城遊行。在這八年中,法輪功學員每年都參加遊行。她說:「法輪功的隊伍非常優美,非常祥和。我尤其喜歡那個蓮花。我們非常歡迎法輪功學員參加遊行。法輪功的原則真、善、忍太美了,太偉大了。我贊同這個原則。」

談到中共對法輪功的迫害,馬凱絲說:「我知道法輪功是非常平和、祥和的。但中共在中國迫害法輪功,這是不對的。在美國,每個人都有信仰自由。人們不應該因信仰受到迫害。」

華人觀眾:法輪功加油

西裔觀眾弗洛拉看到法輪功學員的隊伍過來,她不停地揮手,她說,我喜歡他們的隊伍。許多觀眾對法輪功學員的隊伍,跟弗洛拉一樣,都有同樣的感受。還有華人觀眾用中文為法輪功叫好:法輪功加油!

觀眾們有的是第一次來觀看遊行,也是第一次看到法輪功學員的隊伍。而更多的幾乎每年都來觀看遊行。

他們說,每年來紅木城觀看慶祝國慶大遊行,都看到法輪功學員的隊伍,他們的精神面貌非常美好,喜歡他們的花車,很美。看到他們,內心有說不出的喜悅。

觀眾想學法輪功

一直在為法輪功的隊伍鼓掌的伊馮娜表示,法輪功的隊伍非常好看。當她了解到法輪功有五套功法,遵循真、善、忍的原則修煉時,她高興地說,她也想學。她記下了法輪功的網址,並要上網查詢。

看到法輪功的隊伍緩緩前來,紅木城觀眾莎娜馬上從座位上站起來,拿著照相機,不停的對著隊伍拍照。她說,之前,她看到法輪功學員的反迫害活動,所以知道法輪功學員在中國受到中共的酷刑迫害,非常血腥。她說:「法輪功非常美好,迫害是不對的。法輪功學員做的很好,讓公眾知道迫害,這樣的努力很有必要。每個人都有信仰自由的權利,我相信,很多人都不喜歡共產黨。所以,我很高興看到法輪功學員將共產黨幹的壞事公諸於世。」


法輪功學員的隊伍受到沿途中西方觀眾的讚賞(明慧網圖片)


法輪功學員的旗陣(明慧網圖片)


法輪功學員的煉功隊(明慧網圖片)


法輪功學員的隊伍受到觀眾的歡迎(明慧網圖片)


法輪功學員的遊行隊伍(明慧網圖片)


法輪功學員的花車(明慧網圖片)

相關文章
評論