卡米拉要2億鎊補償 女王勸查爾斯快離

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月6日訊】英國查爾斯王子再曝出要離婚。這一次,他的王妃卡米拉向他索要2億英鎊(折約3.5億美元)的補償,並威脅他要向外公布王室的內幕。對此,傳言說女王要求查爾斯儘快離婚。

英國媒體透露,即將在7月14日出版的Global雜誌,將公開英國王室的最新醜聞:查爾斯王子正打算與第二任妻子卡米拉離婚,結束兩人僅僅延續了9年的婚姻。

儘管這一次是卡米拉提出的離婚,但她對此並不甘心,她提出2億英鎊的補償,並且說,如果得不到這筆錢,將對外公開她所知道的王室秘密。

消息說,伊麗莎白二世女王對此非常氣憤,指示查爾斯王子不要試著去安慰卡米拉,而是馬上離婚。

消息還透露,女王因此召卡米拉進宮,用婉轉但堅定的話語告訴卡米拉,她完全是一個恥辱,王室必須趕她出門。

報導說,儘管王室不可能滿足卡米拉「無恥的求償」,但還是會給她一點兒錢,讓她回家。

後續發生的事件有些驚人。報導介紹,卡米拉從女王處離開就向查爾斯王子尋求安慰,但這一次查爾斯王子沒有說軟話,導致兩人再次爆發激烈爭吵。

早在查爾斯王子的第一段婚姻前,當時已婚的卡米拉就傳出與查爾斯王子的不倫戀。這段不清白的感情最終導致查爾斯王子的第一段婚姻在第15個年頭以失敗告終。9年後,也即2005年,查爾斯王子與卡米拉在社會輿論的責罵聲中結婚。

相關文章
評論