郭飛雄 孫德勝起訴書 被新浪微博屏蔽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月6日訊】郭飛雄(楊茂東)、孫德勝聚眾擾亂公共場所秩序一案起訴書,被新浪微博屏蔽,微信重發,懇請廣為擴散。

起訴書以去政治化的技術手法,隱去「要求官員財產公開、呼籲自由民主」等舉牌內容,以掩世人耳目,與許志永、丁家喜等人新公民案的操作手法如出一轍。

按照起訴書指控的「犯罪事實」,郭飛雄的罪狀有二:

1、在南周抗議事件中,策劃了呼籲自由民主的舉牌活動;

2、在從武漢-長沙-廣州-深圳的八城市策劃了要求官員財產公開和人大批准《公民權利與政治權利公約》的舉牌活動。郭對律師說,對他的審判顯然是政治迫害,為了推動中國的民主化,他願把牢底坐穿! 2006年,飛雄被當局構陷,以非法經營罪判刑五年,2011.9出獄,2013.8,在其出獄不足2年時再次以聚眾擾亂公共場所秩序罪被捕。政治迫害何時休,飛雄坐牢何日止?!

相關文章
評論