TSA安檢新規 打開手機要有電

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月08日訊】大家都知道上了飛機要關掉手機,但是現在飛美國的一些航班,上飛機前還一定要打開手機,而且忘了充電會比較麻煩。這是TSA新的安檢規定。

美國交通安全管理局週日表示,從一些境外機場直飛美國的航班,安檢人員可能要求乘客登機前打開隨身攜帶的手提電腦、手機等電子設備,如果設備沒電或不能開機,就不能帶上飛機。

之前有消息稱,與」蓋達組織「有關的激進份子,可能已經研製出了能夠安裝在手機外殼裡的炸彈,還能躲過安檢設備。

格林德利夫婦特意提早一小時到倫敦希思羅機場,他們對新的安檢規定並無反感。

格林德利:「是為了公眾安全嘛,只要廣而告之,讓大家旅行前做好準備,應該不是問題。」

安檢人員尤其關注來自歐洲、中東和非洲直飛美國的航班,把蘋果和三星的智能手機挑出來檢查。交通安全管理局還強調檢查旅客鞋子。

相關文章
評論