[既然青春留不住] 李宗盛溫哥華開唱

FacebookPrintFont Size簡體

有[華語流行音樂教父]之稱的李宗盛,昨天(週五)晚上首次在自己的[家鄉]卑詩省溫哥華舉辦演唱會–[既然青春留不住]。在演唱會上還不忘調侃觀眾,戲稱聽聞歌迷越多,老齡化問題就越嚴重。跟記者張寧去感受一下演唱會的現場氣氛。

李宗盛週五晚上在溫哥華伊麗莎白女王劇院開唱。

演唱會上他帶來許多膾炙人口的歌曲,比如[漂洋過海來看你],[愛如潮水],[夢醒時分],[我是一隻小小鳥]等三十首李氏情歌。更跟台下觀眾合唱[愛的代價],引起陣陣掌聲。

有[華語流行音樂教父]之稱的李宗盛,在去年9月開始舉辦大型個人演唱會「既然青春留不住」。昨晚終於在自己家鄉溫哥華開唱,讓當地歌迷一睹風采。李宗盛也曾表示,自己在1994年就移居溫哥華,希望忙碌過後能在當地住一段時間,如果大家今後在超市看到他,不要覺得太驚訝。

新唐人記者張寧 溫哥華報道。

相關文章
評論