四川城管毆殘疾攤販 遭千人圍堵暴打(組圖)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月8日訊】(新唐人記者林冰綜合報導)日前,四川成都都江堰市聚源鎮三壩村數名城管人員,與一名殘疾水果攤販搶西瓜遭拒後,手持鋼管毆打對方,結果惹起公憤,被上千村民圍堵,其中一名城管人員走避不及,遭圍毆暴打。

據目擊民眾在網上留言稱,該名殘疾水果攤販在紅口路已擺賣兩年,6日傍晚6時許,被兩名城管追打,剛巧有人路過阻止,但城管還是持鋼管打殘疾人,所以激起民憤,「不到3分鐘就來了很多人,很多人都去追跑了城管,貌似只追到1個」。

事件持續至當天晚上,當地官員、警察及救護車到場,將受傷城管運走,村民都不讓城管離開,要求官員給個說法,在互相拉扯混亂間,「人(城管)就被拉上救護車送走了」。而打人城管也乘亂逃離,之後,依然怒氣沖沖的村民將城管車砸毀推翻,「過了一回又掀正,然後又掀翻了」。

相關文章
評論