北京站昨晚驚魂 特警都往站口跑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月9日訊】(新唐人記者葉清報導)自中共兩會前夜昆明火車站爆發黑衣人砍人流血事件後,大陸民眾對火車站突發暴力還心有餘悸。北京7月8日晚22點,多名網友在微博和微信披露,北京火車站突發驚魂,但是所有關於此事的消息遭到刪除和封鎖,至今不知事件的真相。

藝術工作者梁克剛在微信附上照片披露稱:朋友昨晚北京站驚魂。對,主要是大家都拉著箱子往出站口走,又是坡道,突然間前面所有的人都一邊喊一邊拉著箱子往後跑,最後面都是帶鎗和擋板的特警。持續不到一分鐘,很多行人撞在一起,倒在兩側。現在我已經出來了,裏面的警務人員很快就讓大家趕緊出站,然後我出來後,站台廣場也都是特警往出站口跑。趕緊回家,太可拍太不安全了。我沒事,就是跑的時候摔倒了,膝蓋磨破了,箱子後來又找到了,大家放心。

北京網民嘉翼發微信爆料說:我被嚇到渾身哆嗦出來就大哭,北京站驚魂,這輩子不想去車站啊,嚇死了,感受到遇到危險的時候無助恐慌,箱子也跑壞了,走到半路所有人驚聲尖叫的往反方向跑,鞋子,箱子,碎玻璃一地,我從沒跑那麼快過,摔了一地的人,當看見有警察也跑的時候我真的嚇死了。

薩波依:準確說的是昨天晚上八點多,北京站剛下車,先是所有的人滿臉驚惶地往反方向跑,隨後警察全體出動,疏導人群向外跑。我拉了兩個箱子,嚇得腿軟。有人鞋子掉了,有人行李丟在地上,有人嚎啕哭泣。我飛快地逃離出去,聽說救護車也趕到了。但是到底發生什麼事我不知道,當時確實恐怖,想起昆明車站砍人…

中國劉傑:北京站怎麼啦?有人知道嗎?有網友在微信爆料在北京站驚慌狂跑。

丘比特_寶寶:聽說發【北京站】三個字會被刪博。我大中華又出事了。北京人民保重。

相關文章
評論