【細語人生】一個大學生的人生道白(上)

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年11月16日】【細語人生】一個大學生的人生道白(上):崇拜的偶像突然自殺,使陳星陷入深深的恐懼之中…

對於許多人來說,能來美國,能來美國上大學,能在美國出人頭地,是夢寐以求的事。而當一個孩子8歲就來到美國並如願以償地上了大學,還當上了學生領袖時,每個認識他的人都會認為他有出息,了不起,是個幸福的人。

可是我們本期節目的主人公陳星卻有著完全相反的感受和經歷。當他越來越接近他的奮鬥目標時,他所崇拜的偶像卻突然自殺了。這突如其來打擊,使陳星陷入了深深的恐懼之中,仿佛偶像的結局就是他的未來。

他開始嘗試各種方法以擺脫這種恐懼,他走進教堂接受洗禮,他向心理醫生尋求幫助﹐都無濟於事。他幾乎完全絕望了。最後他不得不停學。預知詳情敬請收看《細語人生》節目—個大學生的人生道白(上集)。

相關文章
評論