PO文「有第二個鄭捷」警察調查虛驚一場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月10日訊】發生在五月下旬的台北捷運隨機殺人事件,兇手鄭捷毫無預警的冷血殺了四個人,引起台灣社會極大的恐慌。今天有網友在臉書上PO文說,「深怕有第二個鄭捷」,稱12日下午「不要搭捷運經過西門中正古亭」、「深怕有第二個鄭捷」,要網友不要問原因,「聽進去就對了」。經警方調查發現是虛驚一場。

蘋果日報報導,台北市警方今天上午找到PO文的20歲周姓男子,以及另兩名同事到案。經查發現是虛驚一場。

警方調查,3人都是捷運安全門承包商的員工,許姓男子(25歲)昨天遭雇主要求離職,心生不滿向周姓及謝姓同事抱怨,揚言「7月12號北捷再見!」

周男深怕許男會做出傻事,所以在自己臉書PO警告朋友,沒想到竟遭網友瘋傳;許男向警方表示因為離職心情不好,僅跟同事抱怨,沒有要傷害任何人,警方訊後將3人請回。

相關文章
評論