海龜「大頭」預測荷蘭贏得季軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月12日訊】上屆南非世界盃,德國的章魚保羅成功預測了86%的比賽結果,無獨有偶,今年的巴西世界盃,海龜「大頭」又橫空出世。下面來看看「大頭」對荷蘭巴西比賽結果的預測

巴西的海龜「大頭」,因為預測本屆盃賽的比賽結果而聞名遐邇,不過,它也許不能在巴西繼續受歡迎了,因為「大頭」在週五預測,荷蘭隊將在季軍賽中勝出。

人們在巴西和荷蘭國旗下面各放了一條沙丁魚,最終,海龜「大頭」爬到了荷蘭的旗下,吃掉了放在那裏的沙丁魚。但「大頭」在這之前也咬了一下巴西國旗下面的魚。

不過,巴西人也不用過分擔心這個預測結果,因為「大頭」在上次預測巴西戰勝德國,而結果卻是慘敗。

其實,「大頭」可不是唯一能對足球比賽結果進行預測的動物,2010年,德國的章魚「保羅」預測了當年南非的世界盃賽,成功率高達86%,被人封號「預測帝」。

相關文章
評論