郭美美被捕 郭母海量私照曝光 乾爹與親爹成迷(組圖)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月15日訊】(新唐人記者顧星音綜合報導)郭美美炫富曾在2011年刮起追討紅十字腐敗內幕的聲潮,中國紅十字會從此再也難以取信於民。近日,北京警方證實,郭美美因涉嫌賭球被警方控制,同時,網絡上也曝光了一組郭美美媽媽的照片,此次她們又會牽出哪幾位「乾爹」?該事件引起各界關注。

7月10日,北京媒體發布消息稱,曾於2011年在網絡上炫富而名噪一時的郭美美賭球被抓。6月11日起,郭美美就在其個人微博裡多次發布與世界杯相關的內容,起初她表示自己上屆世界杯沒下注,這次要下注;其後又表示買了巴西和智利,並曬出了下注單,隨後又刪除;最後她又在微博中稱這次「輸大了」。這次爆出她因賭博被警方抓獲,使得她又一次踏入風口浪尖,該事也被各大網站瘋狂轉載。

同時,實名認證為「貴陽PLAYHOUSE酒吧歌手」的微博網友「芭比girl」發布消息稱,遠在日本旅遊度假的郭美美的媽媽在得知女兒因賭球被抓後,傷心到泣不成聲,立即買了當天晚上的機票飛回大陸。

近期有香港媒體爆料,郭美美曾在澳門欠下兩億六千萬賭債。起初,有一名大陸富豪與她同行,為她付清欠款。豈料她越欠越多,倆人關係又不知怎麼破裂了,因此富豪拒絕再為她還款,賭廳等了兩年都未收到這筆巨額欠款。直到今年5月初,事情出現突破性轉機,郭美美赴澳門還款,有傳她找到新的靠山,先還一半,再分期還剩下的賭債。

郭美美炫富敗露了紅十字會的腐敗,從此也成為一個頗受爭議的人物。此次爆出其賭博被警方抓捕的新聞,讓她再次受到各界「矚目」。

郭美美這些年所擁有的財富與她23歲的年齡並不相符,有博客文章認為,她之所以被千夫所指,是她獲取財富的方式,即傍大款,或靠「乾爹」。李敖曾點評郭稱:「年輕姑娘炫富,無非就兩種情況,要么睡她的人牛B,要么睡她媽的人牛B」。而她此次因賭博落網,究竟又會牽扯出多少「乾爹」?之前不了了之的紅十字會黑幕是否會公佈於眾?

另有大陸網友質疑,如此一個不知輕重、高調招搖的女子,究竟有多少「乾爹」願意為她動輒上億的花錢?從最近曝光的一組郭美美母親的照片中不難發現,雖然步入中年,卻仍風韻猶存。因此更引來網友對她親爹身份的猜測。

相關文章
評論