澳洲哪裡房子賣得最好?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月16日訊】(大紀元記者朱麗婭澳洲悉尼編譯報導)RP Data Rismark最新數據分析了從2013年10月至2014年3月期間的私人買賣房-買家賣家自已成交的房產,其中不包括房產拍賣。統計出全澳各省市郊的情況。

澳洲房地產網報導,澳大利亞前10名房產銷售最快的市郊如下:
1、老通加比(Old Toongabbie)——獨立房
紐省悉尼帕拉馬塔(Parramatta, Sydney, NSW)
根 據去年售出的37套房子數據,紐省老通加比獨立房中位價為610,000澳元。同5年前的同期數據相比,獨立房中位價上升了43.5%,即185,000 澳元,房產銷售數量增加了48.0%。5年來,住房平均租賃需求增加了7.5%,租金回報率3.8%。附近的熱點市郊包括七山丘(Seven Hills)和諾斯米德(Northmead),2014年6月17日的數據顯示其獨立房中位價分別為520,885澳元和723,500澳元。

2、考比拉(Coolbellup)——獨立房
西澳珀斯科伯恩(Cockburn, Perth, WA)
根據去年售出的76棟獨立房的數據,西澳考比拉房產中位價為456,788澳 元。同5年前的同期數據相比,獨立房中位價上升了19.6%,即74,788澳 元,房產銷售數量增加了2.7%。5年來,住房平均租賃需求增加了3.6%,租金回報率4.8%。附近的熱點市郊包括布拉湖(Bibra Lake)和漢密爾頓山(Hamilton Hill),其獨立房中位價分別為572,500澳元和540,000澳元。

3、林伍德(Lynwood)——獨立房
西澳珀斯甘寧(Canning, Perth, WA)
根 據去年售出的69棟獨立房的數據,西澳林伍德房產中位價為475,000澳元。同5年前的同期數據相比,獨立房中位價上升了34.8%,即122,500 澳元,房產銷售數量增加了9.5%。5年來,住房平均租賃需求增加了6.1%,租金回報率4.5%。附近的熱點城區包括帕克伍德(Parkwood)和威 爾遜(Wilson),其獨立房中位價分別為519,444澳元和591,000澳元。

4、帕克利(Parklea)——獨立房
紐省悉尼布萊克頓(Blacktown, Sydney, NSW)
根 據去年售出的25棟獨立房的數據,紐省帕克利房產中位價為640,000澳元。同5年前的同期數據相比,獨立房中位價上升了36.6%,即171,500 澳元,房產銷售數量下降了41.9%。5年來,住房平均租賃需求增加了6.4%,租金回報率4.5%。附近的熱點市郊包括奎克山(Quakers Hill)和格倫伍德(Glenwood),其獨立房中位價分別為530,000澳元和675,000澳元。

5、奎克山(Quakers Hill)——公寓房
紐省悉尼黑鎮(Blacktown, Sydney, NSW)
根 據去年售出的97棟公寓房的數據,紐省奎克山房產中位價為445,000澳元。同5年前的同期數據相比,公寓房中位價上升了33.6%,即112,000 澳元,房產銷售數量增加了26.0%。5年來,住房平均租賃需求增加了6.0%,租金回報率5.0%。附近的熱點市郊包括凱利維爾里奇 (Kellyville Ridge)和帕克利(Parklea),其公寓房中位價分別為440,000澳元和421,000澳元。

6、西戈斯福德(West Gosford)——公寓房
紐省中海岸戈斯福德(Gosford, Sydney, NSW)
根據去年售出的30棟公寓房的數據,紐省西戈斯福德房產中位價為290,000澳元。同5年前的同期數據相比,公寓房中位價上升了7.4%,即20,000 澳元,房產銷售數量下降了23.1%。
5年來,住房平均租賃需求增加了1.4%,租金回報率5.9%。附近的熱點市郊包括克萊爾角(Point Clare)和納拉拉(Narara),其公寓房中位價分別為352,750澳元和310,000澳元。

7、威洛比(Willoughby)——公寓房
紐省悉尼威洛比(Willoughby, Sydney, NSW)
根 據去年售出的43棟公寓房的數據,紐省威洛比房產中位價為650,000澳元。同5年前的同期數據相比,公寓房中位價上升了39.6%,即184,500 澳元,房產銷售數量增加了2.4%。5年來,住房平均租賃需求增加了6.9%,租金回報率4.3%。附近的熱點市郊包括查茨伍德(Chatswood)和 納芮伯恩(Naremburn),其公寓房中位價分別為743,000澳元和770,000澳元。

8、萊勒公園(Lalor Park)——獨立房
紐省悉尼黑鎮(Blacktown, Sydney, NSW)
根 據去年售出的99棟套獨立房的數據,紐省萊勒公園房產中位價為431,000澳元。同5年前的同期數據相比,獨立房中位價上升了36.8%,即 116,000澳元,房產銷售數量下降了15.4%。5年來,住房平均租賃需求增加了6.5%,租金回報率4.6%。附近的熱點市郊包括貝拉維斯塔 (Bella Vista)和格倫伍德(Glenwood),其獨立房中位價分別為1,106,000澳元和675,000澳元。

9、威靈頓道文斯(Werrington Downs )——獨立房
紐省悉尼彭里斯(Penrith, Sydney, NSW)
根 據去年售出的46棟獨立房的數據,紐省威靈頓道文斯房產中位價為418,500澳元。同5年前的同期數據相比,獨立房中位價上升了28.8%,即 93,500澳元,住房銷售數量增加了15.0%。5年來,房產平均租賃需求增加了5.2%,租金回報率4.8%。附近的熱點郊區包括威靈頓郡 (Werrington County)和劍橋公園(Cambridge Park),其獨立房中位價分別為410,000澳元和384,000澳元。

10、北萊恩灣(Lane Cove North)——公寓房
紐省悉尼北萊恩灣(Lane Cove, Sydney, NSW)
根 據去年售出的234棟公寓房的數據,紐省北萊恩灣房產中位價為606,500澳元。同5年前的同期數據相比,公寓房中位價上升了42.3%,即 180,275澳元,住房銷售數量增加了98.3%。5年來,住房平均租賃需求增加了7.3%,租金回報率4.5%。附近的熱點市郊包括北萊德 (North Ryde)和查茨伍德(Chatswood),其公寓房中位價分別為750,000澳元和743,000澳元。

相關文章
評論