親俄武裝頭目誤炫耀證實其擊落馬航

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月18日訊】烏克蘭親俄武裝自封的「國防部長」在俄版臉書上刪除的留言,被發現內容是:「今天在Torez附近擊落一架安托洛夫26型(An-26 )飛機。」他的這一行為被認為是承認了擊落馬航

親俄武裝自封的「國防部長」Igor Girkin在俄羅斯版的臉書VK.com上留言說:「我們今天在Torez附近擊落一架安托洛夫26型(An-26 )飛機。地點在進步礦場(Progress)附近。」

不過當他發現他們擊落的是馬航客機後,這條留言被刪除。

在這次留言之前,Igor Girkin曾留言說:「我們早就警告你們,不要飛到我們的領空。」

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,被認為是遭導彈擊中。機上295人恐全部罹難。

相關文章
評論