一語成讖!荷蘭乘客玩笑話送掉自家命

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月18日訊】中文「一語成讖」在荷蘭一名男子身上應驗了。他登機前在臉書上曬馬航班機照片,並留言:「如果有架飛機不見了,它長這樣。」他當時沒有料到,自己搭乘的MH17航班果真就這樣一去不復返了。

荷蘭男子潘克(Cor Pan)搭乘了墜毀的馬航MH17航班外出度假,7月17日下午,就這樣讓生命永遠定格在烏克蘭上空的那一刻。

他離世後,他的友人唏噓不已,因為他出發前用手機拍了一張這架波音777航班的照片,並留言說:「 如果有架飛機不見了,它長這樣。」

或許潘克的意思是指馬航失蹤的MH370航班,恰巧也是波音777機型。然而不巧的是,他乘坐的這架航班,遭到了襲擊墜毀。

在潘克的臉書曬圖上,他的好友給他留言:「假期愉快!」現在看來讓人非常感傷。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,被認為是遭導彈擊中。機上295人恐全部罹難。

相關文章
評論