法輪功學員加中使館前紀念720

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

1999年7月20日,中共當局在江澤民授意下發動的,對超過1億人的法輪功修煉者的殘酷迫害,持續至今已15年了。每年,全球各地的法輪功修煉者都會紀念這個特別的日子。今天,加拿大法輪功修煉者在首都渥太華舉行了紀念活動。請看本台記者安妮的報導。

華裔加拿大公民、電腦工程師、法輪功學員李喆,專程從多倫多趕來參加渥太華中使館前紀念720的活動。

李喆:“今天,我到這裡來,是為了我的父親-李曉波,他現在被關押在拘留所裡。”

李喆於今年4月回國探望父親,四川成都法輪功學員李曉波,他們在給村民散發法輪功真相傳單時,被洪安派出所警察綁架。李喆被遣返回加拿大。他的父親目前仍被關押在成都市龍泉驛看守所遭受迫害,左眼已失明,處境甚憂。

李喆:“他們就直接把我們按倒在地,然後帶上警車,根本沒有給任何的理由。完全屬於是非法拘捕的。”

據李喆介紹,他的父親在1999年720後,僅僅因為堅持“真善忍”信仰,不放棄法輪功,被中共當局非法抓捕,遭受了8年的牢獄折磨。他的父親在當地曾是有口皆碑的好人。由於受父親的影響,李喆於2013年也走入了法輪功修煉者的行列。

”法輪功修煉者以大善大忍的精神,堅持了15年和平反迫害,正在喚起越來越多的主流社會各界人士的正義支持。“

大赦國際加拿大秘書長Alex Neve,在演講中,譴責中共當局,對包括老人及孩子在內的被非法關押的法輪功修煉者,進行甚至活摘器官的酷刑而導致死亡。

Alex Neve:“一天的酷刑迫害,已經不能讓人接受了,15年的如此殘酷至極的迫害還未能被停止,讓世界上所有為人權而戰的人們感到羞愧。這就是我們今天到這裡來的目的。再次向中共當局發出強烈警告,迫害已經15年了,必須立即停止。“

加拿大前亞太司司長大衛-喬高(David K​​ilgour)認為,中共本身背離真善忍,道德淪喪,因而導致活摘器官屢禁不止及迫害的持續。

David K​​ilgour:“中共大家都知道,它的統治充滿暴力和腐敗,而這兩項是於真善忍背道而馳的,這是導致迫害發生的原因之一。“

新唐人記者安妮渥太華報導。

相關文章
評論