閃過絕命MH17 女子含淚說感恩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月18日訊】一名女子抱著襁褓中的嬰兒,錯過了MH17航班。當她得知MH17失事的消息,面對鏡頭數度哽咽,她感恩:「(神)給了我第二次生命!」

這位年輕的母親,抱著襁褓中的嬰兒,急急忙忙地也沒能趕上她已經買好機票的MH17航班。當她辦理了改簽手續卻聽到了MH17失事的消息。

「我渾身顫抖,我不知道該幹什麼,我覺得生病了。」這位沒有透露姓名的母親描述她最初聽到飛機墜毀的消息時的感受。「來機場的路上,我坐在出租車裡一直在哭,我就感覺(神)給了我第二次生命。」

這位幸運的乘客說,她希望自己能平安的再次見到親人。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,被認為是遭導彈擊中。機上298人全部罹難。

相關文章
評論