感知大劫將至?馬航乘客搭機前有預感

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月19日訊】馬航MH-17在烏克蘭東部被飛彈擊落之前,網絡上就已經傳出,兩名馬航乘客在登機前留下的最後信息。他們似乎在登機之前,就已經有了不詳的預感。

一名乘客莫阿里在飛機起飛前,拍攝了14秒的短片,上傳到社交網站Instagram。

而這份視頻的標題卻是:「以上帝的名義,我感到莫名心慌。」

目前,這份短片已經傳遍Youtube和臉書等社交網站。許多網友在感嘆生命無常時,也對莫阿里的第六感感到不可思議。

而另一位名為考爾•潘的荷蘭旅客,在登上飛機前,拍下了馬航MH-17班機的身影上傳到臉書。

他似乎是想拿之前失蹤的馬航MH-370班機來開玩笑,並寫下留言說:「如果我們失蹤了,這就是班機的樣子。」沒想到,一語成讖,搭乘的班機成了死亡班機。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論