千盞燭光拼「真善忍」 映亮國會山

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月20日訊】新聞週刊(432)15年來,法輪功學員始終如一的以和平的方式反抗迫害。在7月17號的晚上,華盛頓國會山瀋浸在一片寧靜與平和之中,由燭光連成的「真善忍」三個大字,閃爍在美國國會山前。這是法輪功學員在用燭光守夜的形式悼念被迫害致死的法輪功修煉者。

點點燭光,連接成「真善忍」三個大字。上千位法輪功學員,在美國華府國家公園的大草坪上,悼念自1999年7月20號至今,被迫害致死的法輪功修煉者。

據法輪大法明慧網的統計,截至目前,已有至少3769位可以確認身份的法輪功學員被迫害致死。

另外根據第三方的獨立調查估計至少有6萬5千名法輪功學員被活體摘取器官。

走過風雨十五年法輪功學員守護著「真善忍」的信念也用這一盞盞燭光點燃不滅的希望。

相關文章
評論