手機實拍:海南遭17級颱風襲擊的慘狀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月21日訊】近日,颱風威馬遜先後在海南、廣東、廣西三次登陸,中共國家防汛抗旱總指揮部辦公室統計聲稱,共造成三地742萬多人受災,海南、廣西至少有18人死亡。由於中共向來瞞報數據,具體傷亡數據有待核實。有網友實拍威馬遜颱風襲擊海南的慘狀。

據報導,威馬遜對海南、廣東、廣西三省區造成嚴重破壞,登陸附近區域的電力、道路等基礎設施損毀嚴重。廣東湛江海陵島海灘前日發現一條體長約三米、重四噸虎頭鯨,疑被威馬遜引發的大浪推向岸邊擱淺,虎頭鯨最終被邊防官兵和民眾合力送回大海。

當局報導稱威馬遜共造成三地742萬多人受災,海南、廣西至少有18人死亡;而此前威馬遜登陸亦造成菲律賓至少94人死亡,6人下落不明。

有大陸網友手機實拍,17級颱風威馬遜襲擊海南時的慘狀,汽車被掀翻,大樹被連根拔起….

相關文章
評論