膽子真大!馬航再次飛過戰區

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月22日訊】馬航MH17航班因飛經烏克蘭戰區被飛彈擊落墜毀,機上298人全部罹難,外界一直討論馬航在航行路線上有無過失。21日馬航一架編號MH004的班機在飛行途中經過同樣是戰區的敘利亞,此事再次引發網友熱議。

據《蘋果日報》報導,一名叫「Flightradar24」的網友在推特上貼出馬航MH004的飛行路徑,這架飛機從吉隆坡飛往倫敦,細看飛行圖可以發現航空路線經過敘利亞上空。

「Flightradar24」發文表示:「我們很猶豫應不應該公開這張圖片,我們想馬航可能是這個世界上最後在敘利亞領空上飛的飛機。」

馬航稍晚回應表示,MH004飛行航線經過國機飛行組織所認證。並強調,雖然目前敘利亞正在發生內戰,但是MH004的飛行航線並不在限制區域內。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論