安省提法案禁止血液買賣

FacebookPrintFont Size簡體

安省衛生廳長Eric Hoskins今天宣布一項合併法案,禁止血液買賣,同時對化療藥物進行監管。

安省自由黨繼多倫多兩間收費性血漿診所開門後決定禁止血液與血漿的買賣,包括其他費用和補償金,進一步保障安省公共血液捐贈系統的完整性。

安省衛生廳長Eric Hoskins: 這個決定禁止買賣血液,或血漿的決定不會給安省居民減少血液或血液相關的數量或存量。

另一項將被合併的法案將調高安省化療藥物的計量,minister of health eric hoskin稱在安省與新布倫瑞克省有1200名癌症患者的化療藥物稀釋從而計量偏低。

安省衛生廳長Eric Hoskins: 如果這項法案通過,安省藥劑師協會可以監督和頒發藥劑師牌照給所有醫院藥劑師,使他們能達到各個省的標準。

今天下午,省議會討論了這一項被合併的法案。

新唐人記者張紫薇多倫多報導

相關文章
評論