紅色勢力滲透法拉盛(二):紅帽女攻擊法輪功被告

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月23日訊】如果您走在法拉盛的街頭,會時常看到一個手拿一大本《聖經》戴著紅色帽子的女人,口中喊著耶穌,自稱「自由女神」。而最近,她開始經常出現在朱立創、李華紅攻擊法輪功的現場,那麼,她究竟是誰呢?

「紅帽女」原聲:「我現在連奧巴馬都罵,奧巴馬也是不行。我是美國的女王,我有資格說話,你忘了我是自由女神了嗎?」

「紅帽女」被很多人以精神異常者對待,避而遠之。但情況似乎並非這麼簡單。隨著近期法拉盛一些事件的發生,這個「紅帽女」的真實身份逐漸浮出水面。

7月21日,在法拉盛緬街上,「紅帽女」為了阻止正義民眾聽取法輪功真相,甚至大打出手,踢打記錄現場的攝影師、法輪功學員胡洋。當天下午,胡洋把「紅帽女」告到了109警局。

胡洋:「如果還有下一次,我還會繼續來告她騷擾我,甚至對我的人身侵害。」

幾次「紅帽女」的出現,有一個共同點,那就是她都出現在法拉盛退黨中心的九評點周圍,以表面獨立於「反X教協會」的身份,和該協會成員一起攻擊謾罵法輪功學員,造成該協會贏得多方支持的假象。

然而,就在「紅帽女」被告到警局的這一天,記者調查發現,7月21日中午12點14分左右,「紅帽女」與「反X教協會」成員進行了「交接班」。這印證了社區居民提供的報料說,「紅帽女」就是該協會的同盟,以裝瘋賣傻的形式出現,大肆攻擊誣衊法輪功。

我們再來看看本台記者在最近三週內拍攝到的畫面。

6月28日,在新金山超市對面,「紅帽女」騷擾退黨義工,並和一位支持法輪功學員的正義人士爭執,最後「紅帽女」被警察帶走。

7月17日,大紐約地區部分法輪功學員趕赴華盛頓參加720反迫害大遊行的時候,一群「反X教協會」的成員近三十人穿著紅馬甲伺機出動,協會頭目朱立創、李華紅打頭陣,佔據了法輪功學員平時講真相的九評點,散發誣衊資料。後來被民眾的譴責聲和一場大雨驅離。「紅帽女」當時也詭異地出現在現場,與紅馬甲互動,誣衊法輪功。

7月19日,「反X教協會」的醜行被媒體爆光後,出來散發誣衊傳單的人縮水到一個人。當天下午,在眾多正義人士的譴責下,該協會骨幹不得不叫出了其頭目朱立創親自出來應對。不一會兒,「紅帽女」再次出現在現場。

法拉盛居民李先生:「昨天我經過7號地鐵站的時候還看到他們在那宣傳法輪功是某教,有一個人對著我講,我看了他一眼,把他痛罵了一句,我說:「你才是邪教」。這些人是共產黨在後面指使的,這個看的很清楚。很多年來我在法拉盛街頭都看到這些事情,雖然我不是法輪功,法輪功遭到迫害,我很同情很支持(法輪功),我常常看到街頭上那些,很討厭。」

工程師John Dillinger:「美國憲法給予人們信仰自由,信仰誰、信仰什麼也是人們的自由,包括人們可以自由表達,因為他人信仰而迫害傷害他人是邪惡的。」

紐約州參議員艾維樂(Tony Avella)表示,在法拉盛街上言語、暴力攻擊法輪功學員和民眾的行為,已經超越了言論自由的範圍,應該受到調查並被繩之以法。

紐約州參議員艾維樂:「我可以告訴那些危害美國立國之本的人,他們會發現我在他們身後盯著他們,並且尋求司法途徑對待他們。美國是信仰自由、言論自由的國家,依法維護這些自由正是我的責任。」

新唐人記者陳曉天、孫穎紐約報導

拍攝剪輯:陳曉天
採訪:陳曉天/孫穎

相關文章
評論