紐約性侵女子 谷歌華裔工程師被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月23日訊】谷歌一名28歲的華裔工程師,被控在紐約曼哈頓東村公寓性侵多名女性。7月22日,他在紐約過堂並交5萬美元保釋金後獲釋。

《紐約每日新聞》報導,賈斯汀·陳(Justin Chan,音譯)來自加拿大,在谷歌紐約擔任一名工程師,與女友在曼哈頓東12街居住。

22日在法庭上,檢控官指出,今年6月1日,陳在街頭遇見受害者,邀請她喝了一點兒威士忌之後,帶她回到自己的公寓。之後女子要求離開,但陳不允許,並在晚上8時30分許,對其實施性侵。

陳沒有犯罪記錄,但檢查官表示警方正在調查陳涉嫌的多起性侵女子案件。不過陳本人否認自己犯有這樣的罪行。

聽證結束後,陳與女友和另外一名友人一同離開。

庭審結束後,賈斯汀·陳在女友和一名朋友的陪同下離開。(紐約每日新聞網頁擷圖)

相關文章
評論