復興航空墜毀 台軍方救護隊待命

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月23日訊】23日晚間,復興航空高雄飛澎湖馬公的GE222班機疑似重飛失敗,墜毀在澎湖西溪村,機上包括機組員共58人,目前已知51人死亡。國防部下令第一作戰區成立應變中心,並派出200名兵力及相關救護工具趕赴失事現場,執行緊急救援任務,同時也要求空軍救護隊完成待命。

據中央廣播電台報導,羅紹和表示,晚間7時20分左右,掌握復興航空有一架班機在澎湖機場周邊失聯,就立即下令第一作戰區成立應變中心。

羅紹和說:『大約在7時30分左右的時候,澎防部的指揮官周皓瑜中將率200名的兵力,還有救護車8輛、照明車2輛、消防車2輛、還有戰術輪車4輛,趕赴現場執行緊急的救援任務。』

據悉,國防部同時要求三軍總醫院、國軍高雄總醫院暨左營分院、岡山分院等立刻完成燒傷中心的整備,待命執行醫療任務。

(責任編輯:許寧)

相關文章
評論