一點五:跟老毛子混的 沒一個有好下場

FacebookPrintFont Size簡體

二戰時德國投降後日本為什麼沒有選擇立即投降?因為日本政府還寄希望於蘇聯的「調停」。1941年日本頂住希特勒的壓力與蘇聯簽訂了互不侵犯條約,在蘇聯最危險的時候,日本政府遵守了條約。輪到史達林了,他一方面與日本周旋,一方面調集軍隊準備下手。當美國原子彈在日本爆炸的消息傳來後,突然對日本不宣而戰。撇開其他不論,這樣的國家與流氓有什麼區別?

二戰後跟老毛子混的,要麼亡黨亡國了,要麼成了標本,如朝鮮那樣成為世界政權的恥辱標本,沒有一個有出息。看一看美國,曾經的敵人德國與日本,跟美國混了20年,又成了當代的世界列強。對這麼大的反差都看不到的,要麼先天弱智,要麼後天腦殘,沒有第三種解釋。

中國跟老毛子曾經大混過一場,後來老毛子一翻臉,差點要叫中國吃原子彈,萬幸被一個叫美國的國家給喝住了手。自從中國政府發財後,一年接一年地量中華之物力去結老毛子之歡心,人家一不高興,500發炮彈將中國商船打得直沉海底,開創了世界上友好國家公然擊沉對方商船的歷史紀元。

老毛子在世界上沒有一個朋友,跟老毛子混的,在世界上也不會有一個朋友。中國政府在中亞砸了多少錢?這次中亞國家卻齊刷刷地向日本表忠心。在烏克蘭問題上對老毛子的支持,讓中國在中亞地區徹底喪失了全部民意。這一回,老毛子的勢力喪心病狂地擊落馬航客機,再次將老毛子的邪惡本質大白於天下。這個時候,任何政權、任何政黨如果出來為老毛子背書,註定將失去本國的全部人心,一個失去人心的政權、政黨,會有好下場麼?

文章來源:作者博客

相關文章
評論