第二批MH17飛機遇難者遺體被運達荷蘭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月25日訊】繼首批馬航MH17飛機遇難者遺體被運抵荷蘭一天後,第二批遺體24日(週四)也已被送達荷蘭。

據天空新聞報導,澳洲皇家空軍C17飛機和另一家荷蘭軍用機負責在烏克蘭和荷蘭之間往返運送遇難者的遺體。兩架飛機第二次共運送了74口棺木。他們得到了和週三抵達的第一批40口棺木一樣的接待儀式。

所有的棺木被分別放在單獨的靈車裡,送往位於荷蘭西部城市希爾弗瑟姆(Hilversum)的軍營,進行法醫檢查和身份鑑定。

澳洲的法醫工作者和空難遇難者身份識別專家也在希爾弗瑟姆幫助進行身份辨認程序。荷蘭警方和來自德國、比利時、英國、印尼、新西蘭和馬來西亞的法醫也都參與了這項工作。這一過程可能需要好幾個月。

39位澳洲公民和澳洲永久居民在7月17日發生的MH17飛機墜毀慘劇災難中遇難。

相關文章
評論