馬航墜機地附近 驚現親俄武裝分贓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月25日訊】7月24日,西方媒體記者拍到親俄武裝馬航MH17墜機地附近的城市,向居民散發服裝、餐巾等物資,這些物資的來源讓人生疑。

24日,西方媒體記者在烏克蘭頓涅茨克地區靠近馬航墜機地的城市發現親俄武裝在他們佔據的一棟大樓內,向當地居民散發男女、孩童服裝以及餐布等物資,這些物資的來源不明,且不清楚是否收費。

當天,就在距離墜機地點不遠,親俄武裝與烏克蘭政府軍隊再次交火。與此同時,英國已經收到MH17航班的黑匣子,並且已經開始進行數據的解析。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,機上298人全部罹難,他們中有193人是荷蘭人。目前證據顯示是親俄武裝使用俄羅斯提供的山毛櫸導彈襲擊了這架飛機,造成飛機墜毀。

相關文章
評論