列治文山市排骨節開啟

FacebookPrintFont Size簡體

從今天開始,列治文山排骨節就開放了,喜愛排骨的朋友可以前去排骨節大飽口福,感受熱鬧的活動氛圍。

雖然排骨節在12點剛剛開放,但是已經有不少市民排起了隊前來吃排骨。

列治文山市民: 是的我們去年也來了,這是漏斗蛋糕,是個油炸的甜甜圈。

這些排骨供應商來自北美各地,都獲得了非常多的獎項,配排骨少不了燒烤醬,來看看Danny都為我們介紹了什麼樣的燒烤醬。

排骨醬老闆Danny:這一款有一點點辣,所以會多一些熱氣,(如要要醃製排骨的話,這些醬料都可以用嗎?)這一款我們可以用來做食物,如果喜歡也可以混搭著吃。

排骨節組織者Poonam Sindhwani: 今年特別的是我們有七個在北美非常棒的供應商,七個最好的,你可以在我後面看到,還有15個非常好的供應商讓人們享受。
組織者介紹週六排骨節上還會有一個特別的活動。

排骨節組織者Poonam Sindhwani: 今年我們還第一次舉辦了一個年度吃排骨比賽,7位參賽者吃掉最多排骨的將會獲得獎品,這也是今年比較特別的一點。

排骨節不僅僅有排骨,還有各種夏日飲品,小朋友也可以參與各種遊戲,這次排骨節將持續到這週日,有興趣的不妨前去感受排骨節的氣氛。

新唐人記者張紫薇列治文山報導。

相關文章
評論