楊瀾攤上大事了? 微博急撇清

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月26日訊】(新唐人記者李韻綜合報導)中共喉舌爆猛料說 :中共央視前節目主持人楊瀾與中糧集團成立了「君頂華悅俱樂部」。該會所高端奢侈,入會費達53萬元人民幣。雖然楊瀾急忙通過微博極力否認,但外界稱,這顯然是欲蓋彌彰。

中共央視最近多名部門主管和主播先後被查,引發的人事震蕩正在加劇。近日有媒體發文指楊瀾與中糧集團共同成立了一個名叫「君頂華悅俱樂部」的高級會所,入會費高達53萬元人民幣,已有多位歐美名人入會。並配發了會所內部的多張奢華照片。

報導還引述楊瀾曾說的一句話:「女孩過了20歲後,要有目的性的去選擇朋友」,稱楊瀾從電視訪談到慈善社交,就是這樣一步步地結交了各界精英人士,還與中糧集團共同成立了「君頂華悅俱樂部」。

消息稱,君頂華悅俱樂部是國內頂級高端會所之一,全球限量500席會員數,入會費高達53萬元人民幣。目前已經確認入會的不僅有歐洲王室、比爾•蓋茨基金會及席琳•迪翁等國際明星。

據稱,君頂華悅俱樂位於北京某二環內商場頂層,房屋中介稱月租金要80萬元人民幣左右。俱樂部服務與配置高端奢華。

餐飲服務方面,會所走「私人定製」路線。收費標準則是從人均三百到上萬人民幣不等,上不封頂。楊瀾在此還有專有VIP房,供她私人使用。

在目前正值央視人事震蕩加劇,以及中共總書記習近平整頓私人會所之際,這條消息傳出後,立刻引起眾多網民的關注。楊瀾高級會所成為網路熱詞。

楊瀾極力否認 輿論稱欲蓋彌彰

25日凌晨,楊瀾和丈夫吳征緊急通過「陽光媒體集團」的官方微博回應。稱媒體報導不實,自己與所謂的「君頂華悅俱樂部」毫無關係。但輿論認為,雖然楊瀾極力否認,但顯然有欲蓋彌彰之嫌。

楊瀾是中共捧紅的文化名人之一。2001年,楊瀾應邀出任北京申辦2008年奧運會的形象大使;自2003年3月起到現在,楊瀾成為中共人民政治協商會議第十屆、第十一屆全國委員會委員。

楊瀾1990年主持央視《正大綜藝》節目出名,後來,她去了美國,遇到她的第二任老公吳征,與第一任老公張一兵離婚。楊瀾遇到吳征後,幾乎是一夜爆富。

近年來,楊瀾的各類負面消息不斷,他們夫妻二人陷入誠信危機,吳征被指以楊瀾的名義大肆的欺騙投資者,後來吳征憑著楊瀾的關係忽悠鳳凰衛視的台長,吳征去做了個行政總裁。

2011年6月,楊瀾被人質疑「私吞」希望工程捐款後,其丈夫出面在微博回應此事,稱所謂的「私吞20萬元」其實是為希望工程製作海外宣傳片等事宜的費用。被指都是「此地無銀三百兩」的無聊解釋。

楊瀾的許多謊言近年來也被揭露,主要有:冒充哥大校董,慌稱自己當年上過紐約時報的頭版,還被美國三大電視台爭相邀請去做主播等等。

楊瀾還被揭編造的故事之荒誕性在於:美國三大電視網不可能主動寫信邀聘她;CBS的總裁更不會寫信給她。其實這四大電視網很可能根本就不知道楊瀾其人。此外,還被指楊瀾擁有雙重國籍、逃稅、詐捐等。

相關文章
評論