《冰與火之歌:權力遊戲》第五季新陣容公佈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月28日訊】HBO日前公布暢銷影集《冰與火之歌:權力遊戲》(GAME OF THRONES)第五季的部分新演員陣容,大部分的演員都可以在近期於2014聖地牙哥國際動漫展中公開的影片裡看到他們的身影。

以下為新演員及其所飾演的角色:
亞歷山大賽迪(Alexander Siddig)飾演道朗馬泰爾:道朗馬泰爾是目前冬恩的領主,同時也是已故親王奧柏倫馬泰爾的哥哥。與奧柏倫不同,道朗個性謹慎且深思熟慮。現在,整個冬恩王國都在等著看道朗會怎麼應對奧柏倫的死。

陶比賽巴斯汀(Toby Sebastian)飾演崔斯坦馬泰爾。 崔斯坦馬泰爾是道朗的兒子,且是下任冬恩的繼承人。他的父親將彌賽拉拜拉席恩許配給他,彌賽拉拜拉席恩是之後成為御前首相的泰溫蘭尼斯特為了與冬恩交好而送到冬恩,以建立聯盟關係。

妮爾泰戈芙琳(Nell Tiger Free)飾演彌賽拉拜拉席恩。彌賽拉拜拉席恩表面上是瑟熙蘭尼斯特與前國王勞勃拜拉席恩最年長的孩子,但事實上卻是她與孿生弟弟詹姆蘭尼斯特私通所生。她在冬恩被道朗親王當作「座上嘉賓」已經多年,並被許配給他兒子,但她在冬恩的地位隨著道朗親王兄弟奧柏倫的死而變得日益艱難。

道比歐帕瑞(DeObia Oparei)飾演阿利歐何塔。阿利歐何塔長期侍奉道朗,並擔任侍衛隊長,他以忠誠和善用的長斧聞名。

恩佐西蘭提(Enzo Cilenti)飾演耶贊。在丹妮莉絲解放奴隸之前,耶贊是個極度富有的奴隸販子。

潔西卡漢維克(Jessica Henwick)飾演娜梅莉亞沙德。娜梅莉亞沙德在已故親王奧柏倫的私生女中排行第二,她的母親是東方的貴族,並用嚴厲的教育將娜梅莉亞撫養長大。

羅莎貝爾勞倫提賽爾斯(Rosabell Laurenti Sellers)飾演特蕾妮沙德。特蕾妮是已故親王奧柏倫與其最後一位情婦艾拉莉雅沙德的女兒,特蕾妮的個性比她的外表更兇悍,尤其是她拿著慣用的雙匕首時,更能顯出她的強悍。

凱莎卡索休斯(Keisha Castle-Hughes)飾演歐巴蘭沙德。歐巴蘭是已故親王奧柏倫私生女中的老大,且是名驍勇善戰的戰士。她的母親出身於冬恩的農村,並讓奧柏倫一見鍾情。

強納森普萊斯(Jonathan Pryce)飾演麻雀之首。他是個虔誠的男人,來到君臨城的他,服侍著那些被世界遺忘的族群,包括窮人、被欺壓的人,以及生病的人,也因為如此,很快就聚集了大批的追隨者。他的信徒遍及全城並生活在階級的最底層,同時譴責王公貴族們的貪腐。

冰與火之歌:權力遊戲》是根據喬治馬汀(George Martin)的暢銷史詩小說改編,描述在夏與冬綿亙無盡的疆土,展開一場爭奪王位的廝殺之戰。《冰與火之歌:權力遊戲》榮獲艾美獎與金球獎的肯定,並在今年六月剛播完第四季全十集,全新第五季預計於2015年播出。

相關文章
評論