以色列準備持久戰 解除哈馬斯武裝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月29日訊】星期一以色列總理內塔尼亞胡表示,以色列必須做好在加薩地區打持久戰的準備,同時強調,任何解決危機的辦法,都必須以解除哈馬斯的武裝為前提。

以色列總理內塔尼亞胡:「我們知道將會應對一段艱難的時期,這是艱難和痛苦的一天,應對企圖毀滅我們的殺人恐怖集團,毅力和決心必不可少。」

當天稍早,以色列軍方曾經通報,巴勒斯坦士兵已經偷偷越過加薩邊境,並與以色列士兵發生交火。

另據報導,在穆斯林開齋節的非正式停火期間,四名以色列人在迫擊炮襲擊中喪生。

內塔尼亞胡表示,哈馬斯修建地下通道,唯一的目的就是屠殺以色列人,因此只有摧毀這些地下通道才能完成任務。

以色列總理內塔尼亞胡:「我們必須做好持久戰的準備,我們會繼續運用軍力和判斷來實施行動,直到完成任務。」

到目前為止,持續三週的加薩衝突已經導致1054名加薩居民死亡。以色列士兵的傷亡人數也達到43人。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論